Iniciada a segunda rodada do 3º Campeonato Municipal de Futebol Sintético

Real City, Fluminense e Entre Amigos garantiram os três pontos na rodada

Secretaria de Educação, Cultura e Esportes
09/04/2024, atualizado 09/04/2024, 15:01

Na noite de segunda-feira (9), foram realizadas três disputas que abriram a segunda rodada do 3º Campeonato Municipal de Futebol Sintético de Serranópolis do Iguaçu.

Às 19h, pela categoria feminino, se enfrentaram as equipes Real City e Fluminense que protagonizaram um bom jogo com muitos gols. No apito final, o Real City, que havia folgado na primeira rodada estreou com vitória por 3 a 2 sobre o Fluminense, que agora soma duas derrotas em duas partidas.

Já às 20h, pela categoria idade livre, Divisa e Fluminense se enfrentaram, o confronto iniciou com um jogador a menos para a Divisa que se portou bem e segurou o placar por um período, mas com o passar dos minutos no relógio e a pressão aplicada pelo Fluminense o placar saiu do zero. A partir daí, as equipes saíram pro jogo, abriram espaços e o jogo foi decidido, 3 a 2 para o Fluminense.

Na última partida da noite, a equipe Entre Amigos venceu o Bananeira “B” por 2 a 1 e também conquistou os primeiros três pontos no campeonato, após estrear com derrota na semana passada.

Os jogos são realizados todas as segundas, terças e quintas-feiras. Confira a programação da semana: