Esporte  -  Quarta-Feira, 26 de Novembro de 2014

Serranópolis está na semifinal do Campeonato AMOP

No domingo (23) foi realizado o jogo de volta entre a Equipe de Serranópolis e a Equipe de Guaíra pelo Campeonato AMOP no Campo do Guarani em Serranópolis do Iguaçu.

No jogo de volta a equipe de Guaíra venceu pelo placar de 2 x 1, porém no primeiro jogo entre as equipes, Serranópolis venceu pelo placar de 2 x 0, o que garantiu que Serranópolis do Iguaçu se classificasse para a semifinal do campeonato.

O primeiro jogo da semifinal será em Serranópolis do Iguaçu no próximo domingo (30) com início às 16 horas, contra a Equipe de Cafelândia.

Toda população está convidada para prestigiar e torcer pela Equipe Serranopolitana que está com um ótimo desempenho e fazendo história no Futebol do Município.